الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

أهلا وسهلا بك إلى منتديات أحلي عرب
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

يرجى وضع اعلانات المواقع والإعلانات التجارية في القسم المخصص لها من هنا منعاً للحذف


منتديات أحلى عرب :: الأقسام الأسرية :: طبخ - اكلات شعبية - حلويات - مشروبات - عصائر

شاطر

الأربعاء 17 أغسطس 2016, 4:09 am
رقم المشاركة : ( 1 )
عضو فضي
عضو فضي

avatar

إحصائيةالعضو

عدد المساهمات : 1795
تاريخ التسجيل : 14/08/2016
الجنس : انثى
التقييم : 0
السٌّمعَة : 10
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://www.arab-muslim.com
مُساهمةموضوع: وصفه حساء الحريرة ، حساء من المدينة المنورة


وصفه حساء الحريرة ، حساء من المدينة المنورة



وصفه حساء الحريرة ، حساء من المدينة المنورة




المقادير
[size=24]
[/size]


  • ملعقة سمن

  • 3 ملاعق دقيق

  • 2 حبة ليمون (عصير)

  • فص ثوم

  • ملعقة كبيرة من الحبق الناشف

  • 2 حبة طماطم (عصير)

  • 4 أكواب من مرق الدجاج




الطريقة

[list="list-style-type: decimal;"]
[*]

يحمر الثوم في السمن.




[*]

يضاف الدقيق و يحرك المزيج حتى يصبح الدقيق ذهبياً.


[*]

تضاف مرق الدجاج و عصير الطماطم و عصير الليمون و يحرك المزيج.

[/list]




الموضوع الأصلي : وصفه حساء الحريرة ، حساء من المدينة المنورة // المصدر : منتديات أحلي عرب


توقيع : ملكة متوجة






الــرد الســـريـع
..




تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة


ضع إعلانك هناضع إعلانك هناضع إعلانك هناضع إعلانك هناضع إعلانك هناضع إعلانك هناضع إعلانك هنا





جميع الحقوق محفوظة © 2017 منتديات أحلى عرب

www.a7la-arab.com



Top