الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

أهلا وسهلا بك إلى منتديات أحلي عرب
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

يرجى وضع اعلانات المواقع والإعلانات التجارية في القسم المخصص لها من هنا منعاً للحذف


منتديات أحلى عرب :: الأقسام الأسرية :: طبخ - اكلات شعبية - حلويات - مشروبات - عصائر

شاطر

السبت 08 أبريل 2017, 7:23 pm
رقم المشاركة : ( 1 )
عضو مجتهد
عضو مجتهد

avatar

إحصائيةالعضو

عدد المساهمات : 250
تاريخ التسجيل : 19/03/2017
الجنس : انثى
التقييم : 0
السٌّمعَة : 10
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://www.arab-sedty.com
مُساهمةموضوع: لفائف سبرنغ رول بالخضار


لفائف سبرنغ رول بالخضار



لفائف سبرنغ رول بالخضار


المقادير
2 ملاعق طعام من الزيت النباتي
1 ملعقة طعام من الزنجبيل الطازج٬ المفروم
2 فصوص من الثوم٬ مسحوقان
2 حبات متوسطة الحجم أو 250 غ من البصل٬ مقطعتان إلى شرائح
2 عيدان من الكرفس٬ صغير الحجم مقشّران ومقطّعان إلى شرائح رفيعة
2 حبات متوسطة الحجم أو 300 غ من الجزر٬ مقطعتان إلى شرائح رفيعة
2 حبات متوسطة الحجم أو 200 غ من الكوسا الصغير٬ مقطعتان إلى شرائح رفيعة
2 حبات متوسطة الحجم أو 300 غ من الفليفلة الحلوة الخضراء٬ مقطعتان إلى شرائح رفيعة
2½ أكواب أو 250 غ من الملفوف الأبيض٬ المقطع إلى شرائح رفيعة
2 مكعبات من مرقة الخضار ماجي٬ مفتّتان
¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض المطحون
½ ملعقة صغيرة من زيت بذور السمسم٬ (اختياري)
18 رقاقة من عجينة السبرينغ رول٬ حجم كبير
2 أكواب من زيت القلي

طريقة العمل
يسخّن الزيت النباتي في مقلاة كبيرة ويضاف ويقلى الزنجبيل والثوم إلى أن تفوح من المزيج رائحة ذكية ثم يضاف البصل وتحرّك المكونات على نار متوسطة الحرارة لمدة دقيقتين.
يضاف عودا الكرفس الجزر الكوسا الفليفلة الخضراء والملفوف. تحرّك المكونات لبضع دقائق أو إلى أن يصبح الخضار طريا ثم يضاف مكعبا مرقة الخضار ماجي الفلفل الأبيض وزيت السمسم. تحرّك المكونات كي تمتزج ببعضها جيدا ثم ترفع عن النار وتوضع على طبق كي تبرد في مكان معتدل الحرارة.
تقطّع كل ورقة عند النصف على شكل مثلثين ويوضع مقدار ملعقتين من مزيج الخضار على كل ورقة. يمرغ البيض بواسطة فرشاة على الأطراف ثم تثنى الأطراف وتلف بتأنّ لإغلاقها. تكرر العملية نفسها مع الأوراق المتبقية.
تقلى اللفائف قبل التقديم المجموعة تلو الأخرى بالزيت الساخن لبضع دقائق أو إلى أن يصبح لونها بنيا ذهبيا
تقدّم اللفائف مع صلصة الصويا أو الصلصة الحلوة الحارة





الموضوع الأصلي : لفائف سبرنغ رول بالخضار // المصدر : منتديات أحلي عرب


توقيع : وعد






الــرد الســـريـع
..




تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة


ضع إعلانك هناضع إعلانك هناضع إعلانك هناضع إعلانك هناضع إعلانك هناضع إعلانك هناضع إعلانك هنا





جميع الحقوق محفوظة © 2017 منتديات أحلى عرب

www.a7la-arab.com



Top