الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

أهلا وسهلا بك إلى منتديات أحلي عرب
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

يرجى وضع اعلانات المواقع والإعلانات التجارية في القسم المخصص لها من هنا منعاً للحذف


منتديات أحلى عرب :: الأقسام الأسرية :: طبخ - اكلات شعبية - حلويات - مشروبات - عصائر

شاطر

السبت 08 أبريل 2017, 7:39 pm
رقم المشاركة : ( 1 )
عضو مجتهد
عضو مجتهد

avatar

إحصائيةالعضو

عدد المساهمات : 250
تاريخ التسجيل : 19/03/2017
الجنس : انثى
التقييم : 0
السٌّمعَة : 10
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://www.arab-sedty.com
مُساهمةموضوع: طريقة عمل سلطة السيزر ببلح البحر


طريقة عمل سلطة السيزر ببلح البحر



 2014


المكونات

• 24 من بلح البحر كبير الحجم

• 130 مل من المايونيز

• 25 مل من الخل الأحمر

• 20 جم من الثوم المفري

• 20 جم من البقدونس المقطع

• 100 جم من مكعبات الخبز

• 100 جم من اللحم البقري المدخن – قطع صغير ومقرمشة

• 10 مل من عصير الليمون

• 4 فصوص من الليمون

• 100 جم من جبن البارميزان المبشور

طريقة التحضير

• يسخن ماء في قدر كبير على النار حتى تصل درجة حرارته إلى 200 درجة مئوية

• يطهى بلح البحر على البخار حتى ينفتح ثم يزال عنه نصف الصدفة الفارغ

• يرص النصف الآخر في صينية خبز

• في وعاء، يخلط عصير الليمون مع الثوم والخل الأحمر والمايونيز

• توضع ملعقة من خليط المايونيز على كل قطعة من بلح البحر ثم يوضع من فوقها قطعة من اللحم البقري المدخن ورشة من جبن البارميزان

• يوضع بلح البحر في طبق للتقديم ويزين بقطع الخبز والبقدونس

• ويصبح الطبق جاهز للتقديم




الموضوع الأصلي : طريقة عمل سلطة السيزر ببلح البحر // المصدر : منتديات أحلي عرب


توقيع : وعد






الــرد الســـريـع
..




تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة


ضع إعلانك هناضع إعلانك هناضع إعلانك هناضع إعلانك هناضع إعلانك هناضع إعلانك هناضع إعلانك هنا





جميع الحقوق محفوظة © 2017 منتديات أحلى عرب

www.a7la-arab.com



Top