الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

أهلا وسهلا بك إلى منتديات أحلي عرب
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

يرجى وضع اعلانات المواقع والإعلانات التجارية في القسم المخصص لها من هنا منعاً للحذف


منتديات أحلى عرب :: الأقسام الأسرية :: طبخ - اكلات شعبية - حلويات - مشروبات - عصائر

شاطر

السبت 08 أبريل 2017, 7:39 pm
رقم المشاركة : ( 1 )
عضو مجتهد
عضو مجتهد

avatar

إحصائيةالعضو

عدد المساهمات : 250
تاريخ التسجيل : 19/03/2017
الجنس : انثى
التقييم : 0
السٌّمعَة : 10
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://www.arab-sedty.com
مُساهمةموضوع: طريقة عمل 6 أنواع سلطات


طريقة عمل 6 أنواع سلطات



طريقة عمل 6 أنواع سلطات 2014


(1) سلطة ناتشوز






[size=18]المقادير ..~[/size]
[size=16]ملفوف..خس دائري او عادي..ذره[/size]
[size=16]الصلصه

صلصة الثاوزند ايلاند
3 ملاعق مايونير
خل
ملح
شوية ثوم
ليمون
بطاط ناتشوز ..[/size]




[size=18]الطريقة :~
يقطع الخس والملفوف شرايح ويخلط مع الذرة
بل التقديم مباشرة ...تخلطين مقادير الصلصه..وتكسرين الناتشوز بيدك وتخلطينه مع السلطه وتصبين الصوص عليه
وتزينيه بكم قطعه من الناتشوز [/size]









(2) سلطة الجرجير بالباذنجان





المقادير:~

حزمتين جرجير
بصل ابيض باذنجان
طماطم

التتبيله
ليمون + زيت زيتون + ملح + فلفل اسود + كمون + سماق
للزينه:
خبز محمر بالفرن او مقلي
صوص الرانش الجاهز
دبس رمان


الطريقه ..~

اول شي قطعي الباذنجان اصابع واقليه وخليهعلى جنب
اغسلي الجرجير طبعا .. قطعي السيقان لو كانت الاوراق كبيره اقطعيهابالسكين بس عموما
خلي القطع كبيره لاتفرمين الجرجير ..
قطعي البصل شرائح والطماطم بعد ..اخلطيهم مع الجرجير لاتحطين الباذنجان عشان لاينهرس
وصبي عليهم التتبيله
حطيهم بصحن التقديم ..حطي على الوجه الباذنجان وبعدين صبي خطوط منصوص الرانش
وبعدين الخبز المحمر ,, واخر شي خطوط من دبس الرمان







(3) سلطة الحلوم





المقادير والطريقة :~

حزمة جرجير
نقطع الساق ونترك الورق زي ماهو
جبنة حلوم قليلة الدسم تقطع شرايح
وترش بزيت زيتون وتشوى في الشوايةالكهربائية
الصوص :~
خل بالسميك
زيت زيتون
وملح
شوية عصيرليمون







(4) سلطةالمعكرونه





[

المقادير + الطريقه ..~



نص كاس مكرونه .. مسلوق مع ملح وزيت
خس مقطع شرايحناعمه + فلفل بارد اخضر واحمر مقطع مكعبات
نص كاس ذره





الموضوع الأصلي : طريقة عمل 6 أنواع سلطات // المصدر : منتديات أحلي عرب


توقيع : وعد






الــرد الســـريـع
..




تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة


ضع إعلانك هناضع إعلانك هناضع إعلانك هناضع إعلانك هناضع إعلانك هناضع إعلانك هناضع إعلانك هنا





جميع الحقوق محفوظة © 2017 منتديات أحلى عرب

www.a7la-arab.com



Top